MIDI | SOIR | ||
LUNDI | CELERI REMOULADE | POTAGE DE LEGUMES | |
TAJINE DE POULET AUX OLIVES | CRÊPE FARCIE | ||
SEMOULE ET SES LEGUMES | SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
FRUIT AU FOUR | FAISSELLE AU MIEL | ||
MARDI | MAQUEREAUX AU VIN BLANC | POTAGE DE LEGUMES | |
BŒUF | PIZZA AUX FROMAGES | ||
CAROTTES ET COQUILLETTES | SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
CREME RENVERSEE | COUPE DE POIRE FRAÎCHE A LA CANNELLE | ||
MERCREDI | POTAGE SAINT-GERMAIN | ||
CHOUCROUTE | JAMBON BLANC | ||
GARNIE | FLAN DE COURGETTES | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
FRUIT DE SAISON | CREME DESSERT | ||
JEUDI | BOUILLON VERMICELLE | ||
POULE SAUCE SUPRÊME | GRATIN DE LEGUMES | ||
AU RIZ | PLATEAU DE FROMAGES | ||
PLATEAU DE FROMAGES | CRÊPE SUCREE | ||
COMPOTE | |||
VENDREDI | PÂTE DE FOIE | POTAGE DE LEGUMES | |
FILET DE POISSON AU CITRON | BOUDIN BLANC | ||
POMMES VAPEUR ET FONDUE DE POIREAUX | PUREE ET POMMES POÊLEES | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
FRUITS AU SIROP | YAOURT AROMATISE | ||
SAMEDI | BETTERAVES ROUGES | POTAGE DE LEGUMES | |
ESCALOPE DE PORC AUX OIGNONS | ŒUFS POCHES | ||
TORSADES AU BEURRE | JULIENNE DE LEGUMES | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS CAFE | ||
DIMANCHE | JAMBON PERSILLE | POTAGE A L’OSEILLE | |
SAUTE DE LAPIN, MOUTARDE A L’ANCIENNE | GRATIN SAVOYARD | ||
POMMES DE TERRE SAUTEES | |||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
CHOUX CHANTILLY | COMPOTE | ||