|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE |
|
POTAGE AU PANAIS |
|
GRATIN SAVOYARD |
|
CAKE DE LEGUMES |
|
|
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES |
|
|
|
|
MARDI |
CHOU ROUGE VINAIGRETTE |
|
VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT |
|
PETIT SALE |
|
QUICHE AU JAMBON |
|
AUX LENTILLES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SALADE DE FRUITS FRAIS |
|
OEUFS AU LAIT |
|
|
|
|
MERCREDI |
Salade Arlequin (avocat, betteraves, carottes, mozzarella) |
|
POTAGE DE LEGUMES |
"Carnaval de Venise" |
Poulet à la crème |
|
POELEE ARDENNAISE |
|
Macaroni et courgettes |
|
AU BOUDIN BLANC |
|
Plateau de fromages |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
Tiramisu |
|
COMPOTE DE FRUITS |
|
|
|
|
JEUDI |
SALADE VERTE |
|
POTAGE AUX OIGNONS |
|
LASAGNES |
|
ROTI DE DINDE |
|
A LA BOLOGNAISE |
|
MACEDOINE MAYONNAISE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SMOOTHIE BANANE, MANGUE, ANANAS |
|
LIEGEOIS VANILLE |
|
|
|
|
VENDREDI |
FILET DE SARDINES |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
MOULES |
|
FLAMMEKUECHE |
|
POMMES RISSOLEES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
FROMAGE BLANC FRUITE |
|
|
|
|
SAMEDI |
CELERI REMOULADE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
BŒUF BOURGUIGNON |
|
GALETTE COMPLETE |
|
PUREE DE CRECY |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
MOUSSE CITRON |
|
ENTREMETS |
|
|
|
|
DIMANCHE |
TERRINE FORESTIERE ET CORNICHONS |
|
BOUILLON |
|
FILET MIGNON DE PORC |
|
FILETS DE HARENGS |
|
POMMES ROSTIS ET HARICOTS VERTS |
|
ET SES POMMES DE TERRE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
BROWNIE ET CREME ANGLAISE |
|
COMPOTE DE FRUITS |
|
|
|
|
|
|
|
|
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |
|||
|
|
|
|