MIDI |
SOIR |
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LUNDI |
HARICOTS VERTS EN SALADE |
POTAGE DE LEGUMES |
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PAUPIETTE DE VEAU A LA MOUTARDE |
CAKE AU THON ET A LA TOMATE |
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CHOUX DE BRUXELLES ET POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
YAOURT AUX FRUITS MIXES |
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MARDI |
SALADE VERTE |
POTAGE DE LEGUMES |
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GRATIN |
BOUCHEE FORESTIERE |
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DAUPHINOIS |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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PANNA COTTA FRUITS ROUGES |
FLAN CHOCOLAT |
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MERCREDI |
POTAGE DE LEGUMES |
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CASSOULET |
CROISSANT AU JAMBON |
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GARNI |
SALADE D’ENDIVES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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FRUIT DE SAISON |
ENTREMETS |
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JEUDI |
SALADE LORETTE (mâche et betteraves) |
VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT |
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ROGNONS SAUCE MADERE |
OMELETTE A L’EMMENTAL |
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PUREE |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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CREME DESSERT PISTACHE |
COKTAIL DE FRUITS AU SIROP |
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VENDREDI |
CELERI REMOULADE |
VELOUTE DE TOMATES |
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CABILLAUD A LA PARISIENNE |
QUICHE LORRAINE |
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RIZ D’OR |
SALADE VERTE |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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CREME COCO |
FROMAGE BLANC ET CONFITURE |
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SAMEDI |
CAROTTES RÂPEES A L’ECHALOTE |
POTAGE AUX NAVETS |
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TARTIFLETTE |
POÊLEE DE LEGUMES |
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SALADE VERTE |
AUX DES DE POULET |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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CREME RENVERSEE |
FRUITS AU SIROP |
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DIMANCHE |
FONDS D’ARTICHAUTS |
BOUILLON VERMICELLE |
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CUISSE DE POULET |
JAMBON PERSILLE |
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POMMES SARLADAISES ET ENDIVES BRAISEES |
CRUDITES |
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PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
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BEIGNET FRAMBOISE |
COMPOTE POMME-ABRICOT |
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Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |