|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
CHIPOLATAS |
|
CANNELONNI |
|
PUREE DE POIS CASSES |
|
GRATINES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
MOUSSE COCO |
|
FROMAGE BLANC FRUITE |
|
|
|
|
MARDI |
MORTADELLE ET CORNICHONS |
|
POTAGE A LA TOMATE |
|
TAJINE DE VOLAILLE AUX PRUNEAUX |
|
OMELETTE |
|
SEMOULE ET LEGUMES TAJINE |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE AUX POMMES |
|
YAOURT AUX FRUITS |
|
|
|
|
MERCREDI |
|
|
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS |
|
CHOUCROUTE |
|
CROQUE-THON ET BECHAMEL |
|
GARNIE |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
ENTREMETS |
|
COMPOTE DE FRUITS |
|
|
|
|
JEUDI |
SALADE D’ENDIVES VINAIGRETTE AU MIEL |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
GRATIN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE |
|
FLAN DE CAROTTES AU CUMIN |
|
AU MUNSTER |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
POIRES AU SIROP ET CHOCOLAT |
|
CRÊPE AU SUCRE |
|
|
|
|
VENDREDI |
SALADE VERTE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
BRANDADE |
|
TARTE CHEVRE-EPINARDS |
|
DE POISSON |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SMOOTHIE BANANE-FRUITS ROUGES |
|
FROMAGE BLANC NATURE SUCRE |
|
|
|
|
SAMEDI |
CONCOMBRES VINAIGRETTE |
|
POTAGE AUX CAROTTES |
|
TRIPES |
|
CHOUX-FLEURS BECHAMEL |
|
POMMES DE TERRE CAMPAGNARDES |
|
ET OEUFS DURS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SALADE DE FRUITS |
|
RIZ AU LAIT |
|
|
|
|
DIMANCHE |
Repas de Pâques |
|
BOUILLON VERMICELLE |
|
|
|
MUSEAU VINAIGRETTE |
|
|
|
POMMES DE TERRE PERSILLEES |
|
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
COMPOTE DE POMMES |
|
|
|
|
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |