Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 3 avril 2023 au dimanche 9 avril 2023

Menu du lundi 3 avril 2023 au dimanche 9 avril 2023

facebook dimanche 2 avril 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 

 

 

LUNDI

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

CHIPOLATAS

 

CANNELONNI

 

PUREE DE POIS CASSES

 

GRATINES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

MOUSSE COCO

 

FROMAGE BLANC FRUITE

 

 

 

 

MARDI

MORTADELLE ET CORNICHONS

 

POTAGE A LA TOMATE

 

TAJINE DE VOLAILLE AUX PRUNEAUX

 

OMELETTE

 

SEMOULE ET LEGUMES TAJINE

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

TARTE AUX POMMES

 

YAOURT AUX FRUITS

 

 

 

 

MERCREDI

 

 

VELOUTE AUX CHAMPIGNONS

 

CHOUCROUTE

 

CROQUE-THON ET BECHAMEL

 

GARNIE

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

ENTREMETS

 

COMPOTE DE FRUITS

 

 

 

 

JEUDI

SALADE D’ENDIVES VINAIGRETTE AU MIEL

 

POTAGE DE LEGUMES

 

GRATIN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE

 

FLAN DE CAROTTES AU CUMIN

 

AU MUNSTER

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

POIRES AU SIROP ET CHOCOLAT

 

CRÊPE AU SUCRE

 

 

 

 

VENDREDI

SALADE VERTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

BRANDADE

 

TARTE CHEVRE-EPINARDS

 

DE POISSON

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SMOOTHIE BANANE-FRUITS ROUGES

 

FROMAGE BLANC NATURE SUCRE

 

 

 

 

SAMEDI

CONCOMBRES VINAIGRETTE

 

POTAGE AUX CAROTTES

 

TRIPES

 

CHOUX-FLEURS BECHAMEL

 

POMMES DE TERRE CAMPAGNARDES

 

ET OEUFS DURS

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE DE FRUITS

 

RIZ AU LAIT

 

 

 

 

DIMANCHE

Repas de Pâques

 

BOUILLON VERMICELLE

 

 

 

MUSEAU VINAIGRETTE

 

 

 

POMMES DE TERRE PERSILLEES

 

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 

 

COMPOTE DE POMMES

 

 

 

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS