|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
Lundi de Pâques |
|
SOUP’GOURMANDE |
|
|
|
ET TOAST |
|
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
FAISSELLE AU MIEL |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARDI |
MOUSSE DE POISSON |
|
VELOUTE DE PANAIS |
|
PALERON BRAISE |
|
OMELETTE |
|
LENTILLES |
|
SALADE DE TOMATES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES |
|
CREME DESSERT CARAMEL |
|
|
|
|
MERCREDI |
SALADE VERTE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
LASAGNES |
|
PIZZA AUX FROMAGES |
|
VEGETARIENNES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
ENTREMETS |
|
|
|
|
JEUDI |
CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
MACARONI |
|
ŒUFS DURS |
|
A LA BOLOGNAISE |
|
A LA FLORENTINE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
COMPOTE POMME-CASSIS |
|
YAOURT AROMATISE |
|
|
|
|
VENDREDI |
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
FILET DE CABILLAUD AU CITRON |
|
GRATIN DE LEGUMES |
|
POMMES VAPEUR ET HARICOTS VERTS |
|
ET DES DE POULET |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREME AUX OEUFS |
|
PECHES AU SIROP |
|
|
|
|
SAMEDI |
MOUSSE DE FOIE ET CORNICHONS |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
ROTI DE PORC A L’ESTRAGON |
|
MAQUEREAUX A LA MOUTARDE |
|
POELEE DE LEGUMES |
|
ET POMMES DE TERRE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
POT DE CREME SPECULOOS |
|
LIEGEOIS |
|
|
|
|
DIMANCHE |
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE |
|
POTAGE A L’OSEILLE |
|
SAUTE DE LAPIN A LA NORMANDE |
|
JAMBON BLANC |
|
GRATIN DAUPHINOIS |
|
MACEDOINE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE MULTI-FRUITS |
|
COMPOTE DE FRUITS |
|
|
|
|
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |