MIDI |
SOIR |
||
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE |
POTAGE AU PANAIS |
|
GRATIN SAVOYARD |
CAKE DE LEGUMES |
||
SALADE VERTE |
|||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
FRUIT DE SAISON |
PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES |
||
MARDI |
CHOU ROUGE VINAIGRETTE |
VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT |
|
PETIT SALE |
QUICHE AU JAMBON |
||
|
AUX LENTILLES |
SALADE VERTE |
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SALADE DE FRUITS FRAIS |
OEUFS AU LAIT |
||
MERCREDI |
CAROTTES RAPEES CITRONNEES |
POTAGE DE LEGUMES |
|
SAUTE DE DINDE AU CIDRE |
POELEE ARDENNAISE |
||
RIZ ET CHOUX DE BRUXELLES |
AU BOUDIN BLANC |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
MOUSSE CAFE |
COMPOTE DE FRUITS |
||
JEUDI |
SALADE VERTE |
POTAGE AUX OIGNONS |
|
LASAGNES |
ROTI DE DINDE |
||
A LA BOLOGNAISE |
MACEDOINE MAYONNAISE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
SMOOTHIE BANANE, MANGUE, ANANAS |
LIEGEOIS VANILLE |
||
VENDREDI |
FILET DE SARDINES |
POTAGE DE LEGUMES |
|
MOULES |
FLAMMEKUECHE |
||
POMMES RISSOLEES |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
FRUIT DE SAISON |
FROMAGE BLANC FRUITE |
||
SAMEDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE DE LEGUMES |
|
BŒUF BOURGUIGNON |
GALETTE COMPLETE |
||
PUREE DE CRECY |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
MOUSSE CITRON |
ENTREMETS |
||
DIMANCHE |
TERRINE FORESTIERE ET CORNICHONS |
BOUILLON |
|
FILET MIGNON DE PORC |
FILETS DE HARENGS |
||
POMMES ROSTIS ET HARICOTS VERTS |
ET SES POMMES DE TERRE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
BROWNIE ET CREME ANGLAISE |
COMPOTE DE FRUITS |
||
|
|||
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |