|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
MACEDOINE DE LEGUMES |
|
VELOUTE DE POIREAUX |
|
ROUGAIL DE SAUCISSES |
|
FILET DE HARENG |
|
RIZ CREOLE |
|
ET POMMES DE TERRE A L’HUILE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PANNA COTTA CARAMEL |
|
OEUFS AU LAIT |
|
|
|
|
MARDI |
HARICOTS VERTS EN SALADE |
|
POTAGE A L’OSEILLE |
|
BOULETTES DE BOEUF A L’ORIENTALE |
|
TARTE AU MAROILLES |
|
SEMOULE ET LEGUMES GRILLES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SOUPE DE FRUITS (banane,fraise,melon) |
|
YAOURT AROMATISE |
|
|
|
|
MERCREDI |
SALADE A LA GRECQUE (concombres, olives, tomates, dés de brebis) |
|
POTAGE CRECY (carottes) |
|
GRATIN SAVOYARD |
|
OMELETTE AUX HERBES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
POÊLEE DE LEGUMES |
|
FAR AUX PECHES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
GÂTEAU DE SEMOULE |
|
|
|
|
JEUDI |
TOMATE BASILIC |
|
POTAGE AUX LEGUMES DU SOLEIL |
|
TRIPES |
|
GALETTES DE LEGUMES |
|
POMMES DE TERRE CAMPAGNARDE |
|
SAUCE CREME ET CIBOULETTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
POT DE CREME LITCHIS FRAMBOISE |
|
|
|
|
VENDREDI |
CAROTTES RAPEES A L’ORANGE |
|
VELOUTE DE CHAMPIGNONS |
|
DOS DE COLIN SAUCE PIPERADE |
|
PIZZA REINE |
|
POMMES VAPEUR ET HARICOTS VERTS |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
LIEGEOIS CHOCOLAT |
|
SALADE DE FRUITS |
|
|
|
|
SAMEDI |
COCKTAIL DE CREVETTES |
|
POTAGE DE LEGUMES DU SOLEIL |
|
POULE AU POT |
|
PATES A LA CARBONARA |
|
ET SES LEGUMES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FROMAGE BLANC NATURE SUCRE |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
|
|
|
DIMANCHE |
|
|
POTAGE |
|
|
|
JAMBON PERSILLE |
|
Fêtes des Pères |
|
SALADE VERTE |
|
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
FRUITS AU SIROP |
|
|
|
|
|
|
|
NOUVELLE RECETTE |
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|