Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 19 juin 2023 au dimanche 25 juin 2023

Menu du lundi 19 juin 2023 au dimanche 25 juin 2023

facebook dimanche 18 juin 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 
       

 

 

LUNDI

SALADE COMPOSEE

 

VELOUTE D’ASPERGES

 

 
 

PETIT SALE

 

SALADE DE PATES

 

 
 

LENTILLES

 

AUX OEUFS DURS

 

 
 

FROMAGE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

FRUIT DE SAISON

 

YAOURT GOURMAND FRAISE

 

 
       

 

 

MARDI

TOMATES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 

 

MERGUEZ ET CHIPOLATAS GRILLEES

 

BOUCHEE FORESTIERE AUX DES DE VOLAILLE

 

 

SEMOULE ET LEGUMES COUSCOUS

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

ANANAS FRAIS

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 
       

 

 

MERCREDI

CELERI REMOULADE

 

CREME DE PATATES DOUCES

 

 
 

GRATIN DAUPHINOIS AUX COURGETTES

 

CHOUX-FLEURS BECHAMEL GRATINES

 

 
 

ET RICOTTA

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PÊCHES AU SIROP

 

 
 

CREME CARAMEL

   

 

 
       

 

 

JEUDI

SALADE DE BETTERAVES AU FROMAGE FRAIS

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

SAUTE DE BŒUF PROVENCALE

 

PISSALADIERE

 

 
 

MACARONI

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

SALADE DE FRUITS

 

LIEGEOIS VANILLE

 

 
       

 

 

VENDREDI

CONCOMBRES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

DOS DE COLIN SAUCE BEURRE BLANC

 

SALADE VERTE

 

 
 

RIZ ET DUO DE HARICOTS

 

AUX POMMES SAUTEES ET CHEVRE CHAUD

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

POT DE CREME SPECULOOS

 

COMPOTE DE FRUITS

 

 
 

 

 

 

 

 

SAMEDI

RILLETTES ET CORNICHONS

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

LANGUE DE BŒUF SAUCE TOMATE ET CORNICHONS

 

JAMBON MACEDOINE

 

 
 

LEGUMES DU POT

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

FROMAGE BLANC FRUITE

 

 
 

SMOOTHIE BANANE-MANGUE-FRAMBOISE

   

 

 
       

 

 

DIMANCHE

AVOCATS AUX CREVETTES

 

POTAGE

 

 
 

CUISSE DE POULET ROTIE

 

CAKE AU JAMBON ET OLIVES

 

 
 

POMMES DE TERRE RISSOLEES

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

TARTE AUX POIRES AMANDINE

 

COCKTAIL DE FRUITS

 

 
       

 

 
       

 

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS