Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 26 juin 2023 au dimanche 2 juillet 2023

Menu du lundi 26 juin 2023 au dimanche 2 juillet 2023

facebook dimanche 25 juin 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 
       

 

 

LUNDI

CELERI REMOULADE

 

POTAGE AUX LEGUMES

 

 
 

RÔTI DE PORC AU ROMARIN

 

POÊLEE DE HARICOTS VERTS

 

 
 

POMMES DE TERRE ET NAVETS

 

AUX GESIERS DE VOLAILLE CONFITS

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

ANANAS FRAIS

 

ENTREMETS PRALINE

 

 
       

 

 

MARDI

SALADE VERTE

 

POTAGE AUX CHAMPIGNONS

 

 

 

LASAGNES CHEVRE-EPINARDS

 

TARTE PROVENCALE

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE VERTE

 

 
 

CREME AUX ŒUFS

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
     

YAOURT AROMATISE

 

 
       

 

 

MERCREDI

MAQUEREAUX A LA MOUTARDE

 

VELOUTE DE COURGETTES

 

 
 

SAUTE DE POULET BASQUAISE

 

MACARONI A LA CARBONARA

 

 
 

RIZ ET LEGUMES BASQUAISE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

CREME DESSERT VANILLE

 

 
 

MOUSSE AU CHOCOLAT

   

 

 
       

 

 

JEUDI

CAROTTES RÂPEES AU CITRON

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

ANDOUILLETTE AU FOUR

 

CAKE CHORIZO-OLIVES

 

 
 

POMMES DE TERRE CAMPAGNARDE

 

HARICOTS VERTS VINAIGRETTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

FRUIT DE SAISON

 

COMPOTE DE FRUITS

 

 
       

 

 

VENDREDI

PÂTE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS

 

CREME DE CELERI

 

 
 

FILET DE POISSON MEUNIERE SAUCE TARTARE

 

OMELETTE NATURE

 

 
 

BROCOLIS-POMMES DE TERRE

 

POÊLEE DE LEGUMES

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

POMME AU FOUR A LA CONFITURE

 

FROMAGE BLANC NATURE SUCRE

 

 
       

 

 

SAMEDI

SALADE DE PERLES AU SURIMI

 

SOUPE A L’OIGNON

 

 
 

JOUE DE BŒUF AU CIDRE

 

FILET DE SARDINES

 

 
 

CAROTTES FONDANTES

 

POMMES DE TERRE CREME CIBOULETTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

ILE FLOTTANTE

 

FLAN CHOCOLAT

 

 
       

 

 

DIMANCHE

POIREAUX MIMOSA

 

POTAGE

 

 
 

RÔTI DE DINDE AUX PRUNEAUX

 

CHARCUTERIE

 

 
 

PUREE DE POMMES DE TERRE

 

SALADE VERTE

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

TARTE MULTI-FRUITS

 

COMPOTE POMME-ANANAS

 

 
       

 

 
       

 

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS