Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 3 juillet 2023 au dimanche 9 juillet 2023

Menu du lundi 3 juillet 2023 au dimanche 9 juillet 2023

facebook dimanche 2 juillet 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 
       

 

 

LUNDI

SALADE DE CONCOMBRE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

PAUPIETTE DE VEAU AU JUS

 

JAMBON BLANC

 

 
 

ROSTI DE LEGUMES

 

POIREAUX VINAIGRETTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

FRUIT DE SAISON

 

YAOURT AROMATISE

 

 
       

 

 

MARDI

TOMATES CIBOULETTE

 

VELOUTE SAINT-GERMAIN

 

 

 

SAUCISSE FUMEE

 

OMELETTE CIBOULETTE

 

 

LENTILLES

 

JULIENNE DE LEGUMES

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

POMME AU FOUR VANILLÉE

 

CREME DESSERT CAFE

 

 
 

 

 

 

 

 

MERCREDI

SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

AIGUILLETTES DE POULET A L’ESTRAGON

 

CRÊPE COMPLETE

 

 
 

HARICOTS PANACHES

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

COMPOTE POMME CASSIS

 

CREME RENVERSEE

 

 
     

 

 

 

JEUDI

CAROTTES RÂPEES A L’ECHALOTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

GRATIN DE LEGUMES

 

COURGETTES FARCIES

 

 
 

RIZ

 

QUINOA-RICOTTA-OIGNONS

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES

 

POIRES AU SIROP

 

 
 

 

 

 

 

 

VENDREDI

SAUCISSON A L’AIL

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

DOS DE CABILLAUD SAUCE BEURRE BLANC

 

COQUILLETTES

 

 
 

POMMES DE TERRE VAPEUR ET HARICOTS VERTS

 

BOLOGNAISE ET PARMESAN

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

SALADE DE FRUITS

 

MOUSSE CITRON

 

 
 

 

 

 

 

 

SAMEDI

CHOU ROUGE AUX POMMES

 

POTAGE

 

 
 

CARBONADE FLAMANDE

 

QUICHE AU THON

 

 
 

POMMES DAUPHINES

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

FRUIT DE SAISON

 

ENTREMETS PISTACHE

 

 
 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

PÂTE DE LAPIN ET CORNICHONS

 

POTAGE

 

 
 

BLANQUETTE DE LA MER

 

MUSEAU VINAIGRETTE

 

 
 

RIZ ET CAROTTES

 

ET SES POMMES DE TERRE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

TARTE AUX ABRICOTS

 

FROMAGE BLANC ET CONFITURE

 

 
       

 

 
     

NOUVELLE RECETTE

 

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS