|
lundi 4 septembre 2023 |
au |
dimanche 10 septembre 2023 |
|
|
|
|
|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
FONDS D’ARTICHAUTS |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
POT-AU-FEU |
|
GRATIN DE COTES DE BLETTES |
|
|
|
BECHAMEL |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
ANANAS FRAIS |
|
SEMOULE AU LAIT |
|
|
|
|
MARDI |
TABOULE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
LASAGNES VEGETARIENNES |
|
CAKE CAROTTES, COURGETTES ET SAUMON FUME |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SALADE VERTE |
|
CREME PÂTISSIERE AUX FRUITS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
MOUSSE NOUGAT |
|
|
|
|
MERCREDI |
RILLETTES DE MAQUEREAUX |
|
POTAGE |
|
CUISSE DE POULET ROTIE |
|
OMELETTE |
|
POMMES SAUTEES ET BROCOLIS |
|
POELEE DE LEGUMES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
CREME CHOCOLAT |
|
|
|
|
JEUDI |
|
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
|
|
PATE EN CROUTE |
|
Repas des vendangeurs |
|
SALADE TOMATES ET CONCOMBRES |
|
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
YAOURT AROMATISE |
|
|
|
|
VENDREDI |
|
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
|
|
SALADE |
|
Coupe du monde de Rugby |
|
STRASBOURGEOISE |
|
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
|
LIEGEOIS VANILLE |
|
|
|
|
SAMEDI |
TOMATES AUX DES DE BREBIS ET OIGNONS ROUGES |
POTAGE DE TOMATES |
|
|
SAUTE DE DINDE AUX OLIVES |
|
PIZZA ROYALE |
|
POMMES RISSOLEES ET HARICOTS VERTS |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FAISSELLE AU COULIS |
|
SALADE DE FRUITS |
|
|
|
|
DIMANCHE |
CONCOMBRES FACON TATZIKI (yaourt, aneth, jus de citron) |
POTAGE SAINT-GERMAIN |
|
|
PAËLLA |
|
JAMBON BLANC |
|
GARNIE |
|
MACEDOINE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE POMME-RHUBARBE |
|
MIRABELLES AU SIROP |
|
|
|
|
|
|
|
NOUVELLE RECETTE |
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|