Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 11 septembre 2023 au dimanche 17 septembre 2023

Menu du lundi 11 septembre 2023 au dimanche 17 septembre 2023

facebook dimanche 10 septembre 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 
       

 

 

LUNDI

SARDINES ET BEURRE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

SAUTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE

 

PÂTE CROUTE

 

 
 

MACARONI ET BROCOLIS

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

ENTREMETS

 

YAOURT AUX FRUITS MIXES

 

 
       

 

 

MARDI

CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE

 

POTAGE DUBARRY (choux-fleurs)

 

 

 

PARMENTIER DE SAUMON A L’ANETH

 

CRUMBLE DE COURGETTES AU FROMAGE

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE VERTE

 

 
 

SALADE DE FRUITS FRAIS

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

 

 

SEMOULE AU LAIT

 

 
 

 

 

 

 

 

MERCREDI

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

TOMATES FARCIES

 

ROLLMOPS

 

 
 

RIZ

 

POMMES VAPEUR

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

MOUSSE CHOCOLAT

 

COMPOTE POMME-ABRICOT

 

 
 

 

 

 

 

 

JEUDI

TOMATES MOZZARELLA ET BASILIC

 

POTAGE A L’OSEILLE

 

 
 

FILET DE POULET SAUCE SUPREME

 

CROISSANT AU JAMBON

 

 
 

GRATIN DAUPHINOIS

 

ET SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

FRUIT DE SAISON

 

PÊCHES AU SIROP

 

 
 

 

 

 

 

 

VENDREDI

ROULADE AUX OLIVES

 

SOUPE PAYSANNE

 

 
 

DOS DE COLIN SAUCE CITRON

 

POELEE ARDENNAISE

 

 
 

SEMOULE ET FONDUE DE POIREAUX

 

AU BOUDIN BLANC

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

MOUSSE FRAMBOISES

 

FROMAGE BLANC FRUITE

 

 
 

 

 

 

 

 

SAMEDI

CELERI REMOULADE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 
 

FARFALLES A LA PROVENCALE

 

QUICHE LORRAINE

 

 
 

(boeuf haché, sauce tomate, basilic, ratatouille)

 

SALADE VERTE

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

SMOOTHIE BANANE-ANANAS-COCO

 

CREME DESSERT PRALINE

 

 
       

 

 

DIMANCHE

TERRINE DE POISSON ET CREME CIBOULETTE

 

POTAGE

 

 
 

SAUTE D’AGNEAU A LA PROVENCALE

 

SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 
 

FLAGEOLETS

 

AU CERVELAS

 

 
 

PLATEAU DE FROMAGE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 
 

ECLAIR AU CHOCOLAT

 

YAOURT AROMATISE

 

 
       

 

 
       

 

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS