Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 11 mars 2024 au dimanche 17 mars 2024

Menu du lundi 11 mars 2024 au dimanche 17 mars 2024

facebook dimanche 10 mars 2024

 

MIDI

 

SOIR

       

LUNDI

POIREAUX VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE

 

TRESSE DE VOLAILLE

LEGUMES DU POT

 

SALADE VERTE

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

 

FROMAGE BLANC FRUITE

       

MARDI

CAROTTES CUITES EN VINAIGRETTE

 

POTAGE AU POTIRON

 

ROTI DE PORC AU JUS

 

TARTE AU MAROILLES

 

HARICOTS A LA TOMATE

 

FEUILLES DE CHENE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

POMME AU FOUR A LA CANNELLE

 

COMPOTE DE FRUITS

       

MERCREDI

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

HACHIS

 

OMELETTE AU JAMBON

 

PARMENTIER

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

LIEGEOIS VANILLE

 

YAOURT AUX FRUITS MIXES

       

JEUDI

PATE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS

 

VELOUTE AUX COURGETTES ET VACHE QUI RIT

 

BLANQUETTE DE VOLAILLE

 

SAUCISSE FUMEE

 

RIZ ET LEGUMES BLANQUETTE

 

POMMES VAPEUR

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

FRUIT DE SAISON

 

ENTREMETS

       

VENDREDI

MORTADELLE ET CORNICHONS

 

POTAGE DE LEGUMES

 

FILET DE POISSON MEUNIERE ET SAUCE TARTARE

 

CAKE DE LEGUMES AU COMTE

 

PRINTANIERE DE LEGUMES

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE D’AGRUMES

 

PETITS SUISSES FRUITES

       

SAMEDI

CAROTTES RÂPEES A L’ORANGE

 

POTAGE DE TOMATES

 

BOUDIN NOIR AUX POMMES

 

PIZZA ROYALE

 

PUREE

 

 SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

POT DE CREME CARAMEL BEURRE SALE

 

COMPOTE POMME-ANANAS

       

DIMANCHE

AVOCAT AU SURIMI

 

BOUILLON VERMICELLE

 

SAUTE DE CANARD A L’ORANGE

 

ROTI DE DINDE FROID ET MAYONNAISE

 

POMMES ROSTIES ET HARICOTS VERTS

 

SALADE COMPOSEE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

TARTE BOURDALOUE

 

YAOURT AROMATISE

     

 

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS