MIDI | SOIR | |
LUNDI | POTAGE DE LEGUMES | |
St | CHOUCROUTE GARNIE | CROQUE AU THON |
Saturnin | PLATEAU DE FROMAGES | SALADE VERTE |
POMMES AU FOUR | CREME CARAMEL ET GATEAUX SECS | |
MARDI | CRÊPE AU FROMAGE | POTAGE A LA TOMATE |
St | BOUL’ BŒUF | QUICHE LORRAINE |
André | RATATOUILLE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CLEMENTINES | ENTREMETS SAVEUR PISTACHE | |
MERCREDI | TERRINE DE LEGUMES | POTAGE VERMICELLE |
Ste | SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS | GALANTINE ET SALADE VERTE |
Florence | RIZ | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | PAIN PERDU | |
RAISINS | ||
JEUDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | RÔTI DE DINDE | POMMES DE TERRE ARDENNAISE |
Viviane | JARDINIERE DE LEGUMES | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | BANANE | |
POIRE | ||
VENDREDI | CONCOMBRE | POTAGE AU CRESSON |
St | BRANDADE DE POISSON | POIREAUX ET JAMBON |
Xavier | PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE TOUS FRUITS | CREME DESSERT CRÉOLE | |
SAMEDI | ANDOUILLE | POTAGE AUX LEGUMES |
Ste | JOUE DE BŒUF | GRATIN DE CHOUX-FLEURS |
Barbara | ENDIVES BRAISEES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | YAOURT AUX FRUITS | |
SALADE SAINT NICOLAS | ||
DIMANCHE | AVOCAT SAUCE COCKTAIL | POTAGE AUX LEGUMES |
St | SAUTE D’AGNEAU | ŒUFS DURS FARCIS CHIMAY |
Gérald | FLAGEOLETS | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | ABRICOTS AU SIROP | |
BABA AU RHUM | ||
Le saviez-vous ? Une tablette de chocolat noir de 100 g apporte l’équivalent de 12 morceaux de sucre et 3 cuillérées à soupe d’huile ! | ||