MIDI | SOIR | |
LUNDI | COURGETTES RÂPEES VINAIGRETTE | POTAGE AUX LEGUMES |
Notre Dame | CORDON BLEU | TARTE AU FROMAGE |
Mont Carmel | RATATOUILLE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
RIZ AU LAIT | FRUIT DE SAISON | |
MARDI | CELERI AU FROMAGE BLANC | POTAGE SAINT GERMAIN |
Ste | CHIPOLATAS ET MERGUEZ GRILLEES | POISSON FROID |
Charlotte | FRITES | MACEDOINE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
POMME AU FOUR AU MIEL | YAOURT AROMATISE | |
MERCREDI | POMMES DE TERRE EN SALADE | POTAGE DUBARRY |
St | OMELETTE | SAUCISSON BRIOCHE |
Frédéric | PIPERADE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS VANILLE | |
JEUDI | CAROTTES AU CITRON | POTAGE VERMICELLE |
St | BROCHETTES DE BŒUF | JAMBON BLANC |
Arsène | TORSADES AU BEURRE | POIREAUX VINAIGRETTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CHOU PÂTISSIER | FRUIT DE SAISON | |
VENDREDI | ANDOUILLE DE VIRE | POTAGE PROVENCAL |
Ste | SAUMON SAUCE CREVETTES | COURGETTES FARCIES |
Marina | BROCOLIS ET RIZ | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
SAMEDI | MELON | SOUPE A L’OIGNON |
St | TÊTE DE VEAU | ASSIETTE ANGLAISE |
Victor | POMMES VAPEUR | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
MIRABELLES AU SIROP | GÂTEAU DE SEMOULE | |
DIMANCHE | TERRINE DE LAPIN | CREME DE CELERI |
Ste | BŒUF A LA CATALANE | ŒUFS DURS SAUCE AURORE |
Marie-Madeleine | JEUNES CAROTTES | POMMES SAUTEES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
VACHERIN | FRUIT DE SAISON | |
L’abricot est l’un des fruits les plus riches en carotène, avec la mangue et le melon. Plus il est coloré, plus il en contient. | ||