|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
|
POTAGE DE LEGUMES |
St |
CHOUCROUTE |
ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
Romaric |
GARNIE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
GELIFIE CHOCOLAT |
|
MARDI |
TOMATES MIMOSA |
POTAGE CLAMART (petits pois) |
St |
ESCALOPE DE POULET FORESTIERE |
TARTE AU FROMAGE |
Daniel |
PUREE DE COURGETTES ET P. DE TERRE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
BISCUIT ROULE |
ANANAS AU SIROP |
|
MERCREDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE CRECY |
St |
JARRET DE PORC |
POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
Jean. Fr.-Ch. |
FRITES |
AUX LARDONS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
GÂTEAU DE SEMOULE |
|
JEUDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE LEGUMES |
Ste |
PALERON DE BOEUF AU POIVRE |
SPAGHETTIS |
Lucie |
JARDINIERE DE LEGUMES |
CARBONARA |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE |
|
VENDREDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE DE LENTILLES |
Ste |
MAREE FRAÎCHE |
MOUSSAKA |
Odile |
RIZ |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
YAOURT AUX FRUITS |
|
ENTREMETS PISTACHE |
|
|
SAMEDI |
PÂTE DE FOIE |
BOUILLON VERMICELLE |
Ste |
ESCALOPE DE POULET |
ASSIETTE ANGLAISE |
Ninon |
BROCOLIS |
SALADE VERTE |
Fête de Noël |
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
de l’établissement |
COMPOTE DE FRUITS |
LIEGEOIS VANILLE |
|
DIMANCHE |
PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES |
POTAGE DUBARRY |
Ste |
CONFIT DE CANARD |
QUICHE AU THON |
Alice |
POMMES SARLADAISES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FORÊT NOIRE |
FRUITS AU SIROP |
|
|
C’est au mois de décembre
que se récoltent les olives pour la fabrication de l’huile (d’olive naturellement). |
|
|
|